Universidade Federal do Amazonas
Guaraná em pó
Guaraná em pó

Ingredientes:
1 copo de gelo (os cubinhos gelados)
2 colheres de sopa de xarope de guaraná (é um líquido doce com sabor de guaraná)
1 colher de sopa de castanha de caju torrada (as castanhas crocantes)
Suco de meio limão (a frutinha amarela e azedinha)
2 colheres de sopa de leite em pó (é um pozinho branco)
1 colher de sopa de amendoim torrado (os amendoins crocantes)
1 colher de chá de pó de guaraná (é um pozinho de guaraná)
Modo de preparo:
1 Peça a ajuda de um adulto para fazer esta receita. Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque os cubos de gelo dentro dele.
2 Adicione o xarope de guaraná, suco de meio limão, 2 colheres de sopa de leite em pó, 1 colher de chá de pó de guaraná e por fim, adicione a castanha de caju torrada e o amendoim. Agora é só bater os ingredientes no liquidificador.