Guaraná em pó

Guaraná em pó

Imagem criada pelo Bing com prompt do Amazônia Lúdica Interativa

Ingredientes:

1 copo de gelo (os cubinhos gelados)

2 colheres de sopa de xarope de guaraná (é um líquido doce com sabor de guaraná)

1 colher de sopa de castanha de caju torrada (as castanhas crocantes)

Suco de meio limão (a frutinha amarela e azedinha)

2 colheres de sopa de leite em pó (é um pozinho branco)

1 colher de sopa de amendoim torrado (os amendoins crocantes)

1 colher de chá de pó de guaraná (é um pozinho de guaraná)

 

Modo de preparo:

1 Peça a ajuda de um adulto para fazer esta receita. Primeiramente, pegue um liquidificador e coloque os cubos de gelo dentro dele.

2 Adicione o xarope de guaraná,  suco de meio limão, 2 colheres de sopa de leite em pó, 1 colher de chá de pó de guaraná e por fim, adicione a castanha de caju torrada e o amendoim. Agora é só bater os ingredientes no liquidificador.

image_printImprima uma versão desta página em pdf